본문 바로가기
요리

춘천 육가공, 돼지고기 소고기 신선하고 맛있는 곳

by 작은사진사 2023. 9. 25.
반응형

춘천 장학리에 있는 육가공에 다녀왔습니다. 컨벤션 웨딩홀 쪽에 있습니다. 항상 신선한 고기를 판매하는 곳이에요.

운영시간 평일 오전 7시~ 오후 7시까지,
일요일과 국경일 오전 9시~오후 5시까지,
정기휴일은 매월 첫째 주 셋째 주 일요일입니다.

춘천육가공

육가공 앞에는 넓은 주차장이 있어요. 주차 후 들어가서 왼편에 있는 번호표부터 뽑아야 합니다. 사람 많은 시간에 오면 꽤 기다려야 해요.

고기 냉장고에 소포장되어 있지 않아서 당황스러울 수 있습니다. 원하는 부위로 원하는 양을 주문하면 바로 썰어 줍니다. 대량으로 구매할 때에는 진공 소포장을 해줘서 좋습니다.

춘천 육가공

한우판매단가표만 찍어봤어요.

한우판매단가표

추석을 앞두고 추석 선물도 많이 주문하더라고요. 저는 당일 구워 먹을 소고기와 돼지고기만 구입했습니다. 결제는 춘천사랑상품권으로 했습니다.

아래는 육가공에서 구매한 한우 채끝이에요. 오랜만에 먹은 한우가 너무 맛있었습니다.

한우채끝

육가공에서는 수입산 소고기도 판매합니다. 수입산 소 갈빗살도 맛있어서 자주 먹어요. 추천합니다.

지금까지 춘천 육가공 구매 후기였습니다.

반응형

댓글